ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ "СЛАДКИЕ", РАССОЛ ВЫПИВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ СЪЕДАЮТСЯ ПОМИДОРЫ
Готовлю 2 способами, консервированные (с лимонной кислотой) и маринованные (с уксусом), оба получаются очень и очень вкусные. Едят все и взрослые и дети, а гости всегда просят баночку с собой . Рекомендую приготовить хотя бы пару баночек на пробу, только так и будете готовить
Рецепт маринада: маринованные помидоры (с уксусом)
Вода - 1 л
Соль - 1 ст.л (с небольшой горкой)
Сахар - 4 ст. ложки (с большой горкой)
Уксус 9% - 3-4 ст. ложки
Рецет маринада: консервированные (с лимонной кислотой)
Вода - 1 л
Соль - 1 ст.л (с горкой)
Сахар - 4 ст. ложки (с большой горкой)
Лимонная кислота - 1 ч. ложка (без горки
Пирожки за пять минут Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст.л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст.л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаем в муке и лепите пирожки с любой начинкой. 3. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности.