Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно буд
БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
Сохрани шпаргалку, поделись с друзьями!
Получатся даже у НОВИЧКОВ
ПРАВИЛЬНЫЙ Рецепт БЛИНОВ.Дорогие мои читатели. Как они ВКУСНЕЙШЕ получается.просто Не ОПИСАТЬ. Мы МНОГО перепробовали рецептов.Но ЛУЧШЕ этого не нашли. СОЧНЫЕ и ТАЮЩИЕ во Рту.ПОЛУЧАЕШЬ такое УДОВОЛЬСТВИЕ когда Их КУШАЕШЬ.что его можно только сравнить с ВОСТОРГОМ и Никак Не по Другому. Приготовите и Все ПОЙМЕТЕ....
Рецепт:
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ванил