Вкуснее этой рыбки не найдёте: рецепт запечённой скумбрии
Если бы мне сказали, что один флакон заменит половину моей химии для уборки — я бы не поверила!
WB:
https://forsal.mobz.link/kd217195
Ozon:
https://forsal.mobz.link/npj17195
А теперь — не представляю, как без него раньше жила.
Это универсальный спрей для уборки с нейтрализатором запаха от Wellroom.
Он не оставляет разводов, мгновенно очищает поверхности и самое главное — нейтрализует запахи. Не перебивает их ароматизатором, а именно нейтрализует на молекулярном уровне.
После уборки все сияет и пахнет просто… свежестью! Советую использовать для холодильника- идеальное средство!
Этим же спреем я мою всю кухню - дверцы мебели, ручки, стол, плиту. Протираю стены, если вижу на них отпечатки ладошек или локальные загрязнения, плинтуса и стены от следов обуви и много другое. Им реально удобно всё протирать — не липнет, не мылится, не оставляет следов.
Артикул WB - WW198011 (арт.верный с ww)
ВКУСНЕЕ ЭТОЙ РЫБКИ НЕ НАЙДЁТЕ!
Многие отказывают себе в приготовлении скумбрии из-за её яркого, но довольно специфического аромата. А я настолько люблю эту рыбку, что никакие запахи мне не страшны, тем более, что я знаю, как легко их устранить

Вам понадобятся:

Скумбрия — 1 шт. (500-600 г)

Чёрный молотый перец, кориандр — по вкусу

Соевый соус — 3 ст. ложки

Сахар — 1 ч. ложка

Лимонный сок — 1 ч. ложка

Как готовить:
Даём рыбе подтаять до того состояния, чтобы можно было с лёгкостью удалить всё лишнее и нарезать на порционные кусочки толщиной приблизительно 2 см.
Перекладываем нарезанную рыбу в контейнер и приправляем смесью из свежемолотого чёрного перца и кориандра.
Далее готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус, сахар и лимонный сок. Поливаем получившейся смесью рыбу и даём постоять 30 минут.
Спустя время перекладываем скумбрию в слегка смазанную маслом форму и запекаем не более 15 минут в разогретой до 180 ℃ духовке. Приятного аппетита!
Нет комментариев