Картофельные зразы с мясным фаршем
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук — 1 шт.
Фарш из говядины или свинины — 500 г
Молоко — 300 мл
Жирные сливки — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Мука — опционально
Растительное масло — опционально
Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Обжаривать его на растопленном масле около 5 минут до появления золотистого цвета. Добавить к нему фарш и жарить на сильном огне до готовности. При готовке фарш деревянной лопаткой разделить на мелкие кусочки.
2.Снять с печки, поперчить, посолить, хорошо перемешать и поставить остывать.
3. Картофель хорошо помыть, сварить его в подсоленной воде.
4. Как только картофель станет мягким, обдать его