Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!! Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно
чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст.
л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из
холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих
дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на
ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в
пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы
достаете тесто из холодильника, слегк
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с
дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные
минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто
"золотыми"... Ингредиенты: -250 г творога -1 ст. кефира -1 яйцо -1
ч.л. соли -1 ст.л. сахара без верха -1 ч.л. с горкой разрыхлителя -3 ст. муки
Приготовление: В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо,
творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое
тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для
набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю
капусту тушеную с вареным яй