Помидоры "Царские"
"Царские" помидоры для цариц:)
Вкусные, сладкие помидорки
Мой любимый рецепт, придумала сама,изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой -
На 3-х литровую банку.
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком.
Дать остыть.
Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком,закатать.
Укрыть на несколько час
Коровку» в магазине больше не покупаем!
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 6 ст. сахара
- 1 ст. л. какао
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 3 яйца
Приготовление:
1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут.
2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам.
3. Дай конфетам застыть.
4. Разрежь конфеты на порции.
Достать сливочные сладости из формочек можно с помощью легкого нажатия. Они оч
Коровку» в магазине больше не покупаем!
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 6 ст. сахара
- 1 ст. л. какао
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 3 яйца
Приготовление:
1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут.
2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам.
3. Дай конфетам застыть.
4. Разрежь конфеты на порции.
Достать сливочные сладости из формочек можно с помощью легкого нажатия. Они оч
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Людям старшего поколения знаком с детства вкус советского пломбира. Его не сравнишь с нынешним мороженым. Он был очень вкусным и, действительно, настоящим пломбиром. Конечно, ведь он был сделан из настоящего цельного молока, свежих яиц и натуральных сливок.
В наших магазинах уже вряд ли можно найти пломбир, который имеет такой же вкус, как из далёкого СССР. Но не все так плохо – этот десерт можно приготовить самостоятельно! Тем более сделать это не так уж и сложно.
Для рецепта домашнего мороженого со вкусом советского пломбира потребуются следующие компоненты:
• Желтки куриных яиц – 4;
• 200 мл цельного молока;
• Сливки – 300 мл;
• Сахарный п