Заварнои крем
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукои, сахаром и ванилью.
2. Влеи в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
Масляныи крем
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яица
1 стакан сахара
100 г сахарнои пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешаи яица с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
2. Пудру взбеи вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичныи крем и ваниль
Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1. Хорошо взбеи сгущенку вместе со сливочным масл
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
Ингредиенты:
● 1 пачка (200 г.) масла
● 3 стакана муки
● 2 яйца
● 1/2 стакана сахара
● 10 гр. сухих дрожжей
● джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вку