Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Через 2 дня после приготовления вы получите невероятно ароматную, сочную и вкусную закуску. Продукты: 1.Репчатый лук – 1 шт 2. Томаты – 500 гр Для маринада: 1.Чеснок – 3 дольки 2. Базилик сушеный – 1 чайная ложка 3. Масло растительное – 4 столовой ложки 4. Сок лимона – 2 столовой ложки 5. Перец горький молотый (желательно красный) – 1 небольшой стручок 6. Мед – 1 чайная ложка 7. Соль – 1,4 чайной ложки Как приготовить закуску к мясу: Для начала следует вымыть томаты и порезать их (кружками). Далее чистим репчатый лук и тоже режем: сначала колечками, а потом их перерезаем пополам. Приступаем к приготовлению маринада: в определенной емкости (желательно нема