"МЕДОВИК" без раскатывания коржей
Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны.
После приготовления вы получите 10 порций
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло, 100 грамм
мед, 100 грамм
сахар, 100 грамм
яйцо, 2 штук
сода, 1 ч. л.
ванилин, щепот.
мука, 1 стак.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
"МЕДОВИК" без раскатывания коржей
Для теста:
100 г сливочного масла
100 г меда
100 г сахара
2 яйца
1 ч.л соды
ванилин щепотка
1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны)
Крем:
300 г сметаны 20% и больше
1 стакан сахара
Выливать