Вы будете в восторге от этих хрустящих маринованных огурчиков !!
Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сок одного лимона Чеснок - 7 зуб. Укроп В холодильник на 3 часа Приятного аппетита!
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Нет комментариев