Шампиньоны по-корейски Потрясающе вкусная закуска
Шампиньоны 1 кг (желательно мелкие, если большие - разрезать на 4 части)
Лук репчатый (у меня красный) 4 шт средних
Перец болгарский 2 шт (желательно разных цветов)
Морковь 2 шт (средних)
Укроп 1 пучок
Кинза 1 пучок
Чеснок 5 зубчиков
Соль 2 ч.л без горки
Сахар 6 ч.л без горки
Паприка 2 ч.л
Кориандр молотый 1 ч.л с небольшой горкой
Красный острый перец 1/2 ч.л
Чёрный перец 1/2 ч.л
Масло растительное 12 ст.л
Уксусная эссенция 1 ч.л
Грибы хорошо промыть, если у вас большие шампиньоны, то порезать их на 4 части. Опустить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить 10-12 минут с момента закипа