8 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
3. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.
2.ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Нам понадобится:
- 100 г сыра
-
Кабачки в духовке с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок — 600 Грамм
Хлопья овсяные — 150 Грамм (быстрого приготовления)
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Чеснок сушеный — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Кабачки в духовке с сыром и чесноком"
1. Подготовьте необходимые продукты. Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте. Сыр натрите на крупной терке.
2. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
3. На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом. Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев. Выкладывайте кружоч