Быстро и без заморочек! Выпечка получается легкой, пышной и вкусной!
#выпечка#тесто Ингредиенты: 600 г муки 400 мл теплого молока 80 г сахара 1 ч л соли 1 яйцо 8 г сухих дрожжей 30 г сливочного масла 2 ч л белого уксуса Растительное масло +30 г сливочного масла Антипригарная бумага для выпечки Для намазки: 1 яичный желток 1 столовая ложка молока Семена черного кунжута по вкусу
Закуска Ингредиенты: Мука - 250 гр. Кефир - 300 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Колбаса - 150 гр. Сыр - 100 гр. Яйца вареные - 2 шт. Зелёный лук Приготовление: 1. Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. 2. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты.