Лучший способ приготовления капусты - вечером делаем, а на утро тарелки пустые!
Я очень люблю капусту. Готовлю из нее всегда много всяких вкусностей, но сейчас хочу рассказать о рецепте, от которого в восторге вся моя семья. Делаю капусту вечером, а на следующий день уже ее доедаем без остатка! И ночи как раз хватает, чтобы она как следует и настоялась, и напиталась. Вкус бомбезный! Капуста сочная и приятно хрустит.
Салат ХPИЗАНТЕМА Готовим салaт Хризантема на праздничный стол. Такое название салат получил за счет своего внешнего вида, который напоминает цветок. Лепестки цветкa создаются из картофельных чипсов, что смотрится очень оригинально. Салат состоит из небольшого количество компонентoв, которые отменно подходят друг к другу по вкусовым качествам.
Шикарный салат Граф. На любой праздник. Этот салат составит достойную конкуренцию одному из самых знаменитых, его величеству Оливье. Блюдо новое, неизбитое. Непривычные вкусовые сочетания заинтересуют даже самых привередливых гостей. Ингредиенты: курица 200 г. горошек зеленый консервированный 200 г. майонез 150 г. свекла 150 г. картофель 150 г. яйца 3 шт. лук репчатый фиолетовый 80 г. чернослив 80 г. уксус 1 ст.л. вода 70 мл сахар 1 ч.л. соль 0,5 ч.л. Готовим: Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его