Перец фаршированный капустой на зиму
Ингредиенты:
35-40 шт. сладкого перца,
3-3,5 кг. капусты,
1 шт. горького перца,
2 шт. моркови,
13 зубчиков чеснока,
Зелень(укроп, петрушка).
Маринад:
1 л. воды,
2 ст.л. соли,
1 ст. сахара,
0,5 ст. подсолнечного масла,
0,5 ст. 9% уксуса.
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)
Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и
Рассольник с томатами на зиму. Быстрый белорусский!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Зимой эту заготовку нужно добавить в мясной бульон с картофелем, и вкусный полезный суп готов.
В том рецепте не требуется обжарка овощей, все овощи с перловкой готовятся вместе.
Огурцы нужно использовать свежие, в период консервации станут маринованными.
Раскладка дана на три литра готовой консервы, может получится чуть больше.
Как готовить:
Банки и крышки помыть с содой, тщательно сполоснуть кипятком, положить на дно каждой банки 1-2 горошины черного перца
Помидоры прокрутить в мясорубке
Огурцы порезать кубиками
Морковь потереть на средней терке
Лук мелко порезать
Перловк
Πeчeньe «Κанecтpeлли», пocтoяннo дeлаю, улeтаeт буквальнo за дeнь. Уж очень мои нрaвится!
Ηужные ингредиенты:
- 250 г муки
- 125 г сливочного мaслa
- 125 г сaхaрa
- 1 яйцo
- цeдрa 1 крупнoгo лимoнa
- сaхaрнaя пудрa
Инcтрукция пригoтoвлeния:
Βзбeйтe в миcкe рaзмягчeннoe мacлo c caхaрoм, дoбавьтe яйцo и пepeмeшайтe. Измeльчитe цeдpу, пoлoжитe ee в миcку. Πроcейте туда же муку, тщательно вымеcите.
Сформируйте из теcта шар, завepнитe eгo в плeнку и пoлoжитe в хoлoдильник на 30 мин.
Затeм pаcкатайте теcтo в плacт тoлщинoй 5 мм. Κpуглoй фopмoчкoй c зубчикaми выpежьте печенье и вылoжите егo нa пpoтивень.
Βыпекaйте печенье в paзoгpетoй до 180-190 С духовкe 15 мин. Γотовоe пeчeньe оcтудитe и поcыпь
Готовлю много лет: вместо котлет. Муж их просто обожает Поведаю вам один из методов приготовления восточных котлет, похожих на люля кебаб. Ингредиенты: фарш — 600 г; вода — 2 ст. л.; соль — 1,5 ч. л.; яблочный уксус — 2 ст. л.; сода — ½ ч. л.; сахар — ½ ч. л.; крахмал — 2 ч. л.; укроп — пучок; сметана — 2 ст. л.; лук репчатый — шт.; чеснок — 3 зубчика. Готовим: В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет. Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную. Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше соединяем с солью и са
ЭТО МОЩНЕЙШАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ВО ВРЕМЯ СНА!
Даже мой врач не удержался и взял рецепт!
Это очень простой, но невероятно эффективный метод для вывода токсинов из организма. Вывод токсинов происходит через кожу стоп во время сна.
Это своего рода компресс, который закрепляется на подошвах ног и находиться в таком положении на протяжении сна.
Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах!
Из-за загрязненной окружающей среды, неправильного питания, химических лекарственных средств, и т.д., мы накапливаем много токсинов с течением времени.
И эти токсины могут вызвать плохое самочувствие и различные заболевания, так что всегда важно уделять внимание детоксикации организма.
Это д