Ингредиенты: 1 кг сухой фасоли 2 кг спелых красных помидоров 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг красного болгарского перца 150 гр. томатной пасты 120 гр. сахара 50 гр. соли 100 мл 9% уксуса 250 мл растительного масла 1 стручок острого или горького перца 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. молотого черного перца 3 зубчика чеснока кориандр и другие пряности по желанию Как готовить: 1. Первым делом нужно сварить фасоль. Лучше брать белую, она нежнее. Готовить ее следует как вы привыкли (в кастрюле на плите или в мультиварке), главное чтобы фасоль не разварилась и не сильно потрескалась. 2. Измельчить кубиками репчатый лук и натереть на терке морковь. Выложить в кастрюл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.