3 РЕЦЕПТА НАТУРАЛЬНОЙ СЫРОВЯЛЕНОЙ СУХОЙ КОЛБАСЫ СВОИМИ РУКАМИ
Готовы к экспериментам на кухне? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления сыровяленой колбаски в домашних условиях. Это простой и натуральный вариант любимой колбаски.
1-ый рецепт сыровяленой колбасы своими руками
1.Ингредиенты:
Мясо - 1,5 килограмма
Сало - 700 грамм
Соль - 3 ст. ложки
Перец - 0,5 чайных ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Водка - 1,5 ст. ложки
Коньяк - 50 миллилитров
Кишки - 1 по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Способ приготовления сыровяленой колбасы:
1. Рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушит
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Многолетняя народная любовь к нему заслуживает того, чтобы вы непременно приготовили его в обычном, а лучше вот в таком праздничном исполнении, пошаговый рецепт которого мы приведем ниже. Представьте реакцию гостей на преподносимый букетик «роз» и проверенный годами замечательный вкус… А великолепная подача заслуживает самых положительных и восторженных отзывов!
Ингредиенты:
Салат «Букет роз»
Филе одной сельди;
Свекла – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Картофель – 2-3 шт.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубка;
Яйца – 4 шт.;
Молоко и кефир – по 0,5 стак.;
Мука – 1 стак.;
Сода, соль, сахар – по 1 ч.л.;
Майонез;
Петрушка свежая.
Пошаговый рецепт приго
ТОП-11 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
На любой вкус и разные предпочтения!
1. МЯСНАЯ НАЧИНКА
● Отварить 350 гр. мяса и мелко нарезать.
● Обжарить 2 нарезанные луковицы на сливочном масле.
● Смешать лук с мясом в сковородке, посолить и поперчить.
● Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.
2. ЯИЧНАЯ НАЧИНКА
● Мелко нарезать 6 вареных яиц.
● Добавить к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез.
● Посолить по вкусу, можно добавить немного укропа (блинчики будут более пикантными).
3. ГРИБНАЯ НАЧИНКА
● 500 гр. шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжарить на растительном масле.
● Добавить 2 ст. л. муки в массу, перемешать.
● Сюда же ввест
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !