Вкусные куриные шашлычки с беконом в духовке Куриная грудка - 400г Специи для курицы - 0,5ч.л Сладкая паприка - 0,5ч.л Сухой чеснок - 0,5ч.л Растительное масло - 1ст.л Соль, перец по вкусу Бекон Соус барбекю - 2ст.л Красный соус: Помидор - 1шт Сахар - 1ч.л. Томатная паста - 100г. Соль, перец по вкусу Зелень (кинза/петрушка, лук, укроп) - 4ст.л Куриную грудку разрезаем вдоль, нарезаем на полоски, добавляем специи, растительное масло и оставляем на 30 минут. На полоску бекона выкладываем полоску грудки, заворачиваем в рулет и насаживаем на деревянные шпажки. Смазываем соусом барбекю и отправляем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим верх-низ с конвекцией). В процессе смазывать пару раз выделившимся соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев