Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Юрий Брагин
Керчь
8 февраля (55 лет)
5 школа им. И. Франко
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Юрий Брагин
6 фев
08:08
Торт СНИКЕРС ! Нежный сочный ! Простой рецепт!
2 просмотра
Комментировать
0
Класс
Юрий Брагин
20 июн 2021
Поделился темой
Обед за 30 минут
Трюфельный сметанник Ингредиенты: - 1 яйцо - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды - 1,5 стакана муки - 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр) Приготовление: 1. Все хорошо перемешать. 2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму. 3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут. 4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом: Есть два варианта: 1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав. 2) сметанный кофейный - 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довес
Показать еще
Показать еще
1 комментарий
13 раз поделились
78 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Юрий Брагин
6 июн 2021
Поделился темой
Мы не шеф-повара, мы только учимся!
Советcкий пломбир. Его вкус перенесет вас далеко в детство! - саxаp – 2 cтaкaнa - молоко –1 л - маcло cливочное – 100 гр - кpaxмал – 1 ч.л. - желтки яичныe – 5 шт. 1. Сливoчнoe маcлo опускаeм в подогретое молoко и дoводим его дo кипения. 2. В дрyгoй емкoсти coединяем сaхаp, крaxмaл и жeлтки, пeремeшивaем и paстиpаем все дo oднорoднoй масcы. 3. Пocлe чeгo дoбaвляем сюдa немногo мoлoка, в рeзультатe дoлжнa полyчиться маccа по конcистeнции кaк жидкaя cметaна. 4. Teм временем мoлoкo зaкипeло и в нeгo мы постепeнно, тонкoй cтрyйкoй вливaeм жeлткoвyю маcсy, при этoм нe забывaeм пocтoяннo мeшать. 5. Доводим дo кипeния. Кoгда cмеcь зaкипелa, cнимaeм каcтрюлю с огня и стaвим
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
57 классов
Комментировать
0
Класс
Юрий Брагин
27 ноя 2020
Поделился темой
Мы не шеф-повара, мы только учимся!
00:57
Ленивая кальзоне
7 978 просмотров
7 комментариев
36 раз поделились
317 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
36
Елена Рожкова
Светофор Тамань
Алексей Андреев
Ярославль
Оксана Строгова (Фролова)
с. Дунилово (Большесельский район)
Тамань СВЕТОФОР
Все друзья
39 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
7
Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
3027539 подписчиков
Dirol. Заведи освежающую привычку!
383875 подписчиков
Лучшие рецепты
431833 подписчика
Человек с большой буквы
15313 подписчиков
Мой Клуб ЗОЖ...
1569333 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться