ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Аппетитные и сочные кусочки...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг свинины (я использовала ошеек)
● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
● 3 шт. репчатого лука
● 100 грамм твердого сыра
● 100 грамм адыгейского сыра
● 2 шт. красного помидора
● горчица
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.
Пищевую пленку используйте
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые жители г. Суходольска 30 и 31 мая 2024г. с 8.00 в Городском поликлиническом отделении №3 будет поводиться прием врачами следующих специальностей: 30.05.2024г. ФГ - обследование (передвижной флюорограф во дворе поликлиники) врач окулист - 10 каб. поликлиники акушерка (передвижной комплекс во дворе поликлиники) 31.05.2024г. ФГ- обследование (передвижной флюорограф во дворе поликлиники) врач окулист - 10 каб. поликлиники врач невропатолог – 19 каб. поликлиники врач отоларинголог – 7 каб. поликлиники акушерка (передвижной комплекс во дворе поликлиники)
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде #ебурек Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ НА СКОВОРОДЕ
Вкусно как у бабули
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кефир - 300 мл;
- мука пшеничная - 450 г;
- сода - 1 ч. л.;
- лимон - 1 шт. (по желанию);
- сахар - 5-6 ст. л.;
- растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире.Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков - это нормально.Затем добавить просеянную муку.
Полученную массу тщательно перемешать силиконовой л