Пусть кошелек не будет пуст,
Пусть он купюр узнает хруст
Достоинств разных, всех цветов,
Пусть будет к тяжести готов.
Презренный, говорят, металл,
Но лишь бы был кошель не мал.
И все духовное притом
Пребудет в дружбе с кошельком!
Удача, пусть вам улыбается,
В семейной жизни и в делах,
Удачно день пусть начинается,
Всегда с улыбкой на губах,
Всегда сопутствует по жизни,
Пускай, как будто член семьи,
И не спугни, ведь нет капризней,
А лучше крепче обними!
Безумно вкусные вяленые помидоры
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты не из южных земель. Соль- консервант, сахар тоже. Полить помидоры из ложки оливковым маслом.