По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!!Ингредиенты: -баклажан — 2 шт. -помидор — 3 шт. -морковь — 2-3 шт. —репчатый лук — 2 шт. -растительное масло -зелень петрушки -соль -перец черный Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре
Улетают души, улетают..Их Господь на небо забирает.. Тот, кто был для нас всего дороже..Там Ему, наверно, нужен тоже. Потихоньку улетают души..Тишиною время не нарушив. Смотрят с неба, грустно улыбаются..Но назад уже не возвращаются..Улетают души, улетают..И на сердце шрамы оставляют.. Болью и слезами отражаются..В памяти они не забываются.. С покаянием души улетают..И о встречи с Господом мечтают Тайною от глаз земных сокрытые..И в церквях молитвами омытые. Улетают души, улетают..Все про нас и наши мысли знают. И когда беда в наш дом стучится..Прилетают к окнам, белой птицей. Крыльями от горя заслоняют..Теплым ветром в скорби обнимают. Дождевыми каплями целуются..Листьями опавшими волнуются