Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Не пожалеете. 1 кг свинины (карбонад). Соль. Черный перец. Сушеный молотый чеснок. Итальянские травы. Паприка. 500 мл минеральной воды. 50 мл молока. 3-4 ст. л растительного масла. 1 луковица. Нарезаем на кусочки свинину, лучше нарезать на одинаковые части. Выкладываем мясо на ровную поверхность. Посыпаем солью, черным перцем, паприкой. Втираем специи в мясо с двух сторон. Выкладываем мясо в чашку и заливаем мясо минеральной водой. Добавляем в мясо молоко и оставляем мариноваться на 30-40 минут. Разогреваем сковороду и растительное масло. Обжариваем мясо по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Нарезаем луковицу, выкладываем поверх мяса. На