#тvкурсы Легко ли научиться видеосъёмке самому? Можно ли научиться "снимать" по видеоурокам? Каждому своё!
А если возникнет вопрос, то у кого спросить? Не у кого! А вот на практическом мастер-классе слушатели TV-КУРСОВ просто засыпают вопросами! Это хороший показатель, значит информация на лекциях дошла, переваривается и требуется только её приправить правильными ответами!
Вы еще не с нами? Упускаете свой шанс!
ТV-КУРС для НОВИЧКОВ! СТАРТ НАБОРА!
Всего 5 мест индивидуального обучения!
Занятия теперь и в СБ.!
Пишите в директ ПРЯМО СЕЙЧАС и получайте свою МАКСИМАЛЬНУЮ СКИДКУ на обучение по промокоду: ОККУРСЫ!
WhatsApp: +7-962-503-55-73 Сайт: alex-tv.ru
#тvкурсы
Как быстро летит время! TV-КУРСАМ идёт уже 4-й год!
Как говорят в народе: "Научили на свою голову!", но в нашем случае-это положительный опыт! Александр Шляков, выпускник 2015 г. теперь работает на телекомпании "СЭТ", а угадайте кем? Правильно, снимает и монтирует! Вот где наше Свидетельство ТV-КУРСОВ и пригодилось!
Вы еще не с нами? Упускаете свой шанс! ТV-КУРС для НОВИЧКОВ! СТАРТ НАБОРА!
Всего 5 мест индивидуального обучения! Занятия теперь и в СБ.!
Пишите ПРЯМО СЕЙЧАС и получайте свою МАКСИМАЛЬНУЮ СКИДКУ на обучение по промокоду: ОККУРСЫ!
WhatsApp: +7-962-503-55-73 Сайт: alex-tv.ru
#ДНЕВНИКМОДЕЛИ
Фотоотчёт со 2 этапа кастинга 18 декабря. Фото: Alexander Walter. КАСТИНГ на TV-проект "ДНЕВНИК МОДЕЛИ" 3-й Тур пройдЁт 8 ЯНВАРЯ! Информация на сайте: alex-tv.ru
Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный!
.
Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют
Для салата
Свинина (отварная) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.
Для маринада
Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл
Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Уксус (винный) — 9 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.