Блинный пирог с курицей и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
20 пресных недрожжевых блинов диаметром 22–24 см
500–700 г филе куриной грудки
500 г шампиньонов или других грибов
1 средняя луковица
150 мл сливок 20%
200 г тертого сыра гауда, чеддера или моцареллы
1 небольшой пучок петрушкисоль, черный перецоливковое маслоПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Нарежьте небольшими кусочками курицу и грибы, мелко нашинкуйте лук и петрушку. В нагретом на сковороде масле быстро обжарьте курицу, добавьте лук, затем грибы, оставьте тушиться на слабом огне 5 мин.
Шаг 2Влейте сливки, посолите и поперчите. Снимите с огня, немного остудите, добавьте петрушку и измельчите в блендере в однородную массу.
Шаг 3
Блины выкладывай
Сегодня кастинг Х-фактора в Хмельницком,а я не пойду,уже была...Я лентяйка,вот взяла и призналась... самой себе.Я и так звезда,у меня замечательный ,любящий муж,двое деток прекрасных,любимая потрясающая работа,и живы здоровы мои близкие,вот мой Х-фактор!!!