РАССЫПЧАТЫЙ И СОЧНЫЙ РИС С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Рис просто рассыпается, а курица тает во рту! Отличное блюдо для семейного ужина.
Продукты:
Куриные бедра — 5 шт.
Лук — 1 головка.
Морковь — 1 шт.
Сырой рис — 2 ст.
Вода или бульон — 5 ст.
Растительное масло для жарки
Специи, соль
Готовим:
Процесс начала с подготовки риса:
Отмеряла его количество согласно формы, в которой он будет вариться.
Хорошо промыла и отставила, пока занималась куриными бедрами, рис немного набух, так он быстрее приготовится.
Затем приступила к бедрам.
Посолила по вкусу, добавила специй для курицы и хорошо растерла каждый кусочек, чтобы специи полностью покрыли каждое бедрышко.
В рис специи не добавляла, я люблю, к