Фаршированный картофель Ингредиенты: Картофель среднего размера Фарш -300 грамм Лук -1 шт Паприка - 1ч.лож Сухой чеснок-1 ч.лож Сметана - 3 ст.лож Томатный соус- 3- 4 ст.лож Соль,перец по вкусу Зелень Приготовление: Для начала, нам необходимо помыть и очистить картофель. Затем вырезаем середину, обычно это делается специальным ножом. К фаршу добавляем лук, соль, паприку, сухой чеснок и зелень. Картофель начиняем фаршем и складываем его в кастрюлю вместе с вырезанными серединками. В миске смешайте сметану, томатную пасту и воду. Заливаем картофель соусом. Варим на среднем огне примерно 40 минут. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
#всейсемьей мы решили принять участие в проекте,т.к.любим проводить время с семьёй и делать совместные фото. Всегда с удовольствием принимаем участие в семейных конкурсах и проектах
Уходит эпоха домашних застолий, вернее уже ушла. Может это и хорошо? Нет необходимости дома держать сервизы на 30 персон,.. запасные табуретки или строганные доски (их клали на 2 табуретки и получалась скамья, на которой размещалось покрывало сложенное вчетверо и 5-7 чел гостей),..не нужны огромные кастрюли и складные столы.
Не нужны запасные полотенца и халаты (к нам еженедельно приезжали в баню).
Не нужны запасные подушки и одеяла (некоторые приезжали с ночевкой).
Все это теперь моветон.
Не культурно.
Не модно.
Теперь все просто — пригласил в кафе, сам нарядился и сидишь гостем у себя же на празднике и не носишься в платке между гостями угождая каждому.
Это очень удобно. А между тем ухо