Понадобится
Говяжья печень - 500 гр
Лук - репка - 2 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 100 гр
Сметана - 200 мл
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец
Растительное масло
Печень нарезать на крупные кубики, залить молоком, оставить на 30 минут.
Лук нарезать четверть кольцами, обжарить до лёгкой золотистости, выложить в отдельную ёмкость. С печени слить молоко, обвалять в муке, обжарить на масле со всех сторон в течении 5 - 7 минут. Добавить лук, сметану, горчицу, соль, перец , протушить 5 минут, выключить, оставить настояться на плите ещё 10 минут и подавать.
#рецептыотлисичкигорячиеблюда
С любовью и надеждой.