Сочное мясо по-французски
· Из чего готовить:
- мясо (свинина)
- картофель (4 шт)
- 2 луковицы
- 1 большой помидор
- майонез
- сыр
- приправы
· Как готовить:
Нарезаем мясо небольшими кусочками, натираем его смесью соли и перца.
Кружками режем картофель. Так же режем помидор и лук. Трем сыр на крупную терку.
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем ее дно мясо. Прикрываем его луком, закладываем картофель и накрываем все кружками помидора. Смазываем верхний слой майонезом. Присыпаем все тертым сыром.
Ставим режим «Выпечка» и готовим на нем 45 минут. После включаем «Авто-подогрев» и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!