Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Маринка Мариночка
д. Киевка (Порховский район)
2 мая
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17 сен 2021
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Маринка Мариночка
11 фев 2019
Поделилась темой
Мои любимые рецепты
Тушеная говядина в томатном соусе Говядину можно тушить разными способами. Можно готовить маленькими кусочками (гуляш, азу), а можно целыми кусками говядины. Используются различные ингредиенты – сметана, бульоны, вино, специи… Ингридиенты: Орегано: 1 Чайная ложка, Майоран: 1 Чайная ложка, Растительное масло : 80 Миллилитров, Пшеничная мука : 50 Грамм, Лопатка говяжья : 1 Килограмм, Базилик : 1 Чайная ложка Приготовление: 1. Нарезаем мясо поперек волокон кусочками приблизительной толщины 1,5-2 сантиметра, обволакиваем в муке и начинаем обжаривать в растительном масле на разогретой сковородке. Мясо жарим на большом огне, образуется корочка, а мясной сок остается внутри. 2. Обжаренные
Показать еще
0 комментариев
60 раз поделились
310 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
96
Наида Гасанова
Радик Беликов
Герейханово 1
Ольга Денисова (Попова) Агеева
Санкт-Петербург
Mariya Sergeevna
с. Романовка (Шкотовский район)
Все друзья
4 подписчика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться