Вам в кулинарную копилку❤️
Сегодня мы готовим ОВОЩНУЮ ЗАПЕКАНКУ по рецепту из нашей книги "Азбука сбалансированного вкуса" 📖
На 3-4 порции нам понадобится:
• кабачок – 2 шт. (360 г)
• морковь – 3 шт. (120 г)
• помидор – 1 шт. (120 г)
Соус:
• сливки 10% - 150 г
• молоко 2,5 % - 100 г
• томатный сок
• яйца – 3 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• соль, перец – по вкусу
Морковь и кабачок порезать на ленты с помощью экономки. Нарезать помидор на мелкие кубики. Положить помидор на дно формы. Сверху уложить перпендикулярно дну скрученные рулетики из овощей. Смешать ингредиенты для соуса. Чеснок измельчить, добавить в соус и залить им овощи. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут. Готовое блюдо украсить перьями зеленого лука
Приятного аппетита 😋👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев