Всем доброго дня ! хотелось-бы поговорить с сельскими жителями России. Тема моя на сегодняшней день весьма наболевшая, давайте поговорим по поводу цены молока.Как-же так мы сельчане с утра до вечера , без выходных и праздников вкалываем , и что наш труд совсем не чего не стоит , продаем за мясо -копейки , молоко за бесценок, а сено и фураж покупаем в три дорого. Лично мы живем за счет сдачи молока, которое на сегодня цена 15 р. а в магазине литр молока 50-60 р. Предлагаю промониторить цены на молоко по России, и сравним в каких регионах цены на молоко и мясо, ПОЗЖЕ БУДУ ПИСАТЬ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ. ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ НУЖНО что-бы это пис
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
автор Алия
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просея