Перец с капустой в банке на зиму!
Ингредиенты:
Перец болгарский-2,5 кг
Капуста-1,2 кг
Морковь-2 шт. крупные
Чеснок-2 головки
Перец Горький-2 шт
Петрушка-1 пучок
Лавровый лист
Перец горошком- по вкусу
Маринад: на 1 банку 3-х литровую
Вола -1 литр
Сахар- 230 гр
Соль-1 ст.л
Масло растительное- 60 гр
Уксус 9%-150 гр
Способ приготовления:
Перец очищаем от семян, капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке.
Перец бланшируем 3-4 мин в кипящей воде. Перец вытаскиваем и остужаем под холодной водой.
Чеснок и горький перец нарезаем крупными полосками.
Капусту с морковью хорошо перемешать и слегка размять, добавить мелко нарезаный петрушку и начинить наши перцы, добавив в середи