9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
3. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.
2.ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Нам понадобится:
- 100 г сыра
- 100
Что нельзя иметь в доме
1. Старые изношенные тапочки не следует хранить в доме - они притягивают негативную энергетику. Если тапочки порвались, их нужно удалить из квартиры.
2. Также не следует хранить в доме порванную, негодную одежду. Всегда оценивайте старую обувь и одежду по принципу: будете ли вы ее еще носить. Если не будете - выбрасывайте.
3. Посуда с трещинами, сколами, дефектами, полученными в процессе эксплуатации, нарушает энергетику пищи, делая ее опасной для здоровья человека. Как бы вам не нравилась посуда, но если она треснула или от нее откололся кусочек, такую посуду нужно выбросить. Тарелка (чаша) символизирует семью. Изъяны посуды указывают на возможные проблемы в отнош
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и потом ещё растянуть в руках как можно тоньше, у меня они прозрачные почти. Обжарить на хорошо разогретой сковородке бе