Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина
Фунчоза
Лук
Чеснок
Морковь
Болгарский перец
Огурец
Соевый соус
Растительное масло
Кунжут
Приготовление:
Для начала готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. На растительном масле обжариваем говядину, нарезанную на небольшие, тонкие полоски. Мясо обжариваем до испарения жидкости, затем убираем и обжариваем лук, чеснок. Добавляем морковь и постоянно помешивая, обжариваем 2 минуты. Отдельно обжариваем болгарский перец 1-2 минуты. Соединяем все ингредиенты в салатнике, фунчоза, огурец, соевый соус, молотый перец, перемешиваем. Готовое блюдо посыпаем кунжутными семечками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев