Самый вкусный вариант приготовления беляшей. Ингредиенты: мука пшеничная -650 +/- г. масло раст. -2 ст.л. сахар -1 ст.л. дрожжи сухие -15 г. соль -1ч.л. вода (тёплая) -400 мл. Приготовление: В глубокую емкость заливаем воду, добавляем сахар, дрожжи, примерно 150-200 г муки, хорошенько перемешиваем и даём настояться около 20-30 минут. Затем добавляем соль, масло, перемешиваем и замешиваем наше тесто добавляя постепенно муку, должно получиться мягкое и нежное тесто. Прикрываем крышкой и ставим в тёплое место подниматься примерно на 1,5-2 часа, а если поставите в духовку при 35-40 град., тесто подойдёт примерно за 45 минут. Начинка у меня примерно 800 г фарша из говядины и 2 луков