Согласна с вами, мне вообще по состоянию здоровья мясо нельзя, это белок, а он плохо выводится почками, капусту тоже ограниченно, для щитовитки вредно, ну вот всё вам рассказала... .простите.
неплохо но опять таки и ничего полезного .... обвалять в муке сухарях соевый соус и прочие ингридиенты превращают этот овощ в углевод да еще жарить в масле .... честно говоря мне жаль капусту но конечно будет вкусно потому что всё то что не полезно всё вкусно .
Можно приготовить просто, взяв за основу идею рецепта: потушить на сковороде куски капусты в сметане, добавив немного воды. Затем, залив смесью из майонеза, тертого сыра и яйца. обжарить с двух сторон минут по 5 с каждой стороны. Майонез в смеси можно заменить сметаной. Готовое блюдо посыпать укропом или петрушкой. Подать на стол со сметаной.
Комментарии 18
Особенно, в пост.