Муж их просто обожает, за зиму улетают на раз, два!
Берите на заметку!
📝Ингредиенты:
- огурцы 2,5 кг
- чеснок (зубчики) 4 шт.
- томатная паста 125 г
- сахар 75 г
- растительное масло 125 мл
- уксус 6% 150 мл
- вода 300 мл
- соль 1,5 ст.л.
- перец черный молотый по вкусу
- паприка 0,5 ч.л.
- укроп 1 пучок(а)
📝Как готовить:
Шаг 1
Огурцы нарезать брусочками.
Шаг 2
Добавить чеснок, соль, перец, паприку, сахар , томатную пасту.
Шаг 3
Влить воду, растительное масло , уксус. Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать и оставить на 30 мин. Поставить на огонь и варить с момента закипания 15 мин. Разложить огурцы с соусом в стерилизованные банки, накрыть крышками, закатать. Банки перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2