Рюкзачок
1. При наличии старых джинсиков, капельки фантазии и свободного времени можно сотворить вот такую обновку.
2. А это небольшая подсказка желающим сделать что-то подобное. Если честно, детальки выкраивала не глазок, подгоняла их в процессе шитья. Размеры приблизительные, насколько позволил разгуляться размер моих джинсиков.
И краткий экскурс в процесс сотворения.
1. Подготовим всё необходимое: джинсы (какие уже не жалко), застёжки-молнии (у меня длинная 48 см, две короткие для кармашков по 13 см), обрезки кожи (для аппликации), стропы (для лямок, у меня ушло около 3 м), 4 полукольца (по ширине стропы), нитки для шитья и отстрачивания, ткань для подкладки, ножницы, мелок.
2. Разб
Имбирное печенье "Мишки с орешками"
Простой рецепт печенья, который понравится детишкам не только по вкусу, но и своим необычным видом. В зависимости от возраст ребёнка вы можете уменьшить количество специй в тесте, некоторые можете убрать, печенье все равно получится вкусным.
Вам потребуется:
- мука — 250 г
- сливочное масло комнатной температуры — 70 г
- сахар — 80 г
- яйцо — 1 шт
- какао — 1 ст. ложка
- молотый имбирь — 1 ч. ложка
- свежий тертый имбирь — 1 ч. ложка
- молотая корица — 1 ч. ложка
- молотая гвоздика — 0,5 ч. ложки
- сода — 0,5 ч. ложки
- орешки
Приготовление:
1. Масло нарежьте кубиками, соедините с сахаром, яйцом и взбейте миксером в течение 2-3 минут — должна получит
МОЛИТВА ДО МАТЕРІ БОЖОЇ
ЩО РОЗВ*ЯЗУЄ ВУЗЛИ
Діво Маріє, Мати, яка ніколи не відмовляється прийти на поміч дитині
в потребі . Споглянь співчутливо на мене і розірви вузол труднощів, які
є у моєму житті .
Ти знаєш добре мій розпач, мій біль, і як я зв*язаний цими вузлами .
Маріє, Мати, Якій Бог доручив розв*язувати вузли в житті Її дітей,
доручаю в Твої руки нитку мого життя . Ніхто, навіть сам злий, не в
стані вирвати його з рук Твоєї дорогоцінної опіки .
Всесильна Мати, через Твою ласку і заступництво Твого Сина і мого
Спасителя,Ісуса, візьми цей вузол у Свої руки сьогодні . Прошу Тебе,
розв*яжи його на славу Божу, на віки віків . О
Пляцок «Ламбада»
Ингредиенты
Бисквит:
яйца – 2 шт,
сахар – 80 г,
мука – 80 г,
разрыхлитель теста – 1ч.ложка.
—-----------------------------------------
Апельсиновый крем:
сок апельсиновый – 2.5 стакана,
ванильный пудинг – 1 пакетик,
сахар – 2/3 стакана.
—---------------------------------------
Сливочное суфле:
сметана базарная – 250г,
кефир – 1 стакан,
сахар – 2/3 стакана,
ванильный сахар – 10г,
желатин – 15 г.
Шоколад – 30г.
Как приготовить
Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой ( посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5мин.
Снять яичную с