Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
ЮЛИЯ ОЛЬХОВСКАЯ
Каменец-Подольский
29 ноября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 20 мая 2017
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
ЮЛИЯ ОЛЬХОВСКАЯ
27 фев 2017
Заметка удалена или не является публично доступной
6 классов
Комментировать
0
Класс
ЮЛИЯ ОЛЬХОВСКАЯ
17 янв 2017
Поделилась темой
LAMBRE Бутик
г.Каменец-Подольский приглашаем на праздник !!!!
Показать еще
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
3 класса
Комментировать
0
Класс
ЮЛИЯ ОЛЬХОВСКАЯ
17 янв 2017
Поделилась темой
LAMBRE Бутик
Успей обновить свой образ с помощью косметики и парфюмерии LAMBRE!!! Заказы принимаются по тел\ Viber:) Пишите в Viber 0967828484 либо в ЛС
Показать еще
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
ЮЛИЯ ОЛЬХОВСКАЯ
24 ноя 2016
Поделилась темой
Кулинария Полезные советы
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов 1)"Зимняя вишня" 2) "Монастырская изба" 3) "Сметанная королева" 4) "Трюфельный сметанник" 5) "Вулкан" 6) "Молочная девочка" 1 Торт "Зимняя вишня" Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное — 250 Грамм Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно всыпаем мук
Показать еще
253 комментария
101K раз поделились
329K классов
5 классов
Поделились: 4
Комментировать
4
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
979
Таня Мосійчук
Кам'янець-Подільський
Ирина Заварухина (Филь)
Полтава
Вера Цисар
Каменец-Подольский
Все друзья
103 подписчика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться