ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан холодного молока 3 столовые ложки йогурта без добавок 1 чайная ложка соли 7-10 г разрыхлителя 3 стакана муки . Дополнительно: 100 грамм растопленного сливочного масла + 60 мл растительного масла . Для смазывания: 1 яйцо . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части, раскатать каждую как можно тонко. Каждую смазать и положить друг на друга. Завереуть в рулет и придать форму. Положить в холодильник на 15-20 минут. Раскать, выложить на противень с бумагой для выпечки, смазать яцом, сделать полоски вилкой. Выпекать при 200 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита!