Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Виктор Кравченко
г. Бровары
27 февраля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 27 окт 2018
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Виктор Кравченко
1 авг 2014
Поделился темой
Изобилие вкусных блюд!!!
Салат Белоцерковский Ингредиенты: 3 кг белокочанной капусты; 1 кг моркови; 100 г корня петрушки; 450 мл растительного масла; 100 г соли; 100 г сахара; 1 кг болгарского красного перца; 600 г репчатого лука; 100 г петрушки; 180 мл столового уксуса 9%-ного; по 10 шт. душистого перца и лаврового листа. Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой. 2. Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до 120 °C, выдержать 10 мин и охладить. Уложить в банки специи, налить масло, сверху положить овощи. 3. Стерилизовать банки 0,5л - 20 мин, 1л - 30 - 35 мин., закатать, оставить остывать перевернутыми кверху дном.
Показать еще
Показать еще
42 комментария
237 раз поделились
1.2K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
16
ТАТЬЯНА КРАВЧЕНКО - КАРНАСЮК
Бровары
vladimir zatsarenko
Бровары
Сергей Пасечник
Бровары
Людмила Кисилёва
Бровары
Все друзья
3 подписчика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться