РЕЦЕПТ Ролл, в гр: Рис 120 Нори 1 лист Соус цезарь Махеев 20 Сыр пармезан или любой 10 Салат айсберг 15 Помидор без сердцевины 10 Куриное филе 30. Кляр: мука вода 1к2 Готовим как на видео Скрутить ролл, обвалять в кляре и сухарях, обжарить в разогретом масле до хрустящей корочки, нарезать на 8-10 частей, и подписаться чтоб не потерять!
Тонкие, красивые налистники, которые просто тают во рту. Без муки, с очень нежной творожной начинкой.
Для блинчиков:
5 яиц
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
500 мл. молока
6 ст.л. ( 150 гр.) крахмала (кукурузный или
картофельный)
2 ст.л. растительного масла
НАЧИНКА:
450 гр. творога
2 ст.л. сахара
10 гр. ванильного сахара
2 яйца
Сливочное масло
Способ приготовления смотрите на видео.
Выпекать блины в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита