Брауни с творогом и вишней Нам потребуется: - шоколад (горький) – 200 г, - сливочное масло – 120 г, - сахар – 150 г, - яйца – 5 штук, - мука – 150 г, - творог мягкий – 300 г, - ванильный сахар – 1 пакет, - вишня замороженная – 400 г, - соль – щепотка. Приготовление: Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно промешиваем. Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавля