Предыдущая публикация
 Борщ — вкус, который объединяет поколения
 Борщ — вкус, который объединяет поколения Ингредиенты (на 6 порций):
 Ингредиенты (на 6 порций): Приготовление:
 Приготовление: Сварите бульон из говядины (1–1,5 часа).
 Сварите бульон из говядины (1–1,5 часа). Свеклу натрите и тушите с томатной пастой до мягкости.
 Свеклу натрите и тушите с томатной пастой до мягкости. В бульон добавьте картофель, затем капусту, морковь и лук.
 В бульон добавьте картофель, затем капусту, морковь и лук. Введите свеклу и специи, варите ещё 10 минут.
 Введите свеклу и специи, варите ещё 10 минут. Перед подачей добавьте измельчённый чеснок и зелень.
 Перед подачей добавьте измельчённый чеснок и зелень. Подавать борщ лучше горячим, со сметаной и чесночными пампушками.
 Подавать борщ лучше горячим, со сметаной и чесночными пампушками. Лайфхак: если хотите более насыщенный вкус, дайте борщу настояться хотя бы пару часов — он станет ещё вкуснее.
 Лайфхак: если хотите более насыщенный вкус, дайте борщу настояться хотя бы пару часов — он станет ещё вкуснее.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев