В 1950-е годы в небольшом городке на окраине старого женского училища была сделана фотография, которая до сих пор пугает местных жителей. Тайна этого снимка шокирует весь мир! От увиде...
Быстрое слоеное тесто В глубоком стакане соедините яйцо, соль, уксус и ледяную воду. Перемешайте. В большую чашку насыпьте немного муки и с помощью терки натрите холодное масло, можно маргарин. Постоянно подсыпайте муку и перемешивайте масло. Делайте все быстро, чтобы масло не начало таять. Теперь добавьте подготовленную жидкость и соберите тесто в комок. Положите в целлофан, уберите в холодильник на 2 часа. Из данного количества ингредиентов получается чуть больше килограмма слоенного теста. Из него можно делать любую выпечку. Готовиться очень просто и быстро, и не требует особых навыков. Приятного аппетита! Авт. assel_dastarkhan
Творожные булочки за 30 минут Обязательно приготовьте Для теста: 150 гр творога(не менее 9%) 100 гр сахара Ванилин(ванильный сахар) 50 мл растительного масла 90 мл молока 240-250 гр муки 1 ч.л разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 200 гр творога 2 ст.л сахара 1,5 ст.л крахмала Изюм Начинку можно любую, на ваш вкус Приготовление: В миске смешать творог, сахар и ванилин. Добавить растительное масло, молоко, перемешать. Затем добавить часть просеянной муки, разрыхлитель и соль. Перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто. Не забивайте тесто мукой. Оно должно быть мягкое, но не липнуть к рукам. Смешать ингредиенты для начинки. Далее формируем булочки, как по
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с пылу с жару Тесто песочное, ничего сложного, поэтому все коротко и ясно, у всех получится Для теста: Масло сливочное 100г Сахар 100г Яйца 3шт Мука примерно 250г. (пока тесто не отлипнет от рук) Ванилин пакетик(10г) Разрыхлитель пакетик(10г) Замесила тесто, убраем в холодильник на минут 40-50( в этот раз я не ставила в холод, сразу распределила по форме) Яблоки нарезаем на небольшие тонкие кусочки, обсыпаем сахаром на вкус. Сверху пирога обсыпка из масла 50г сахар 50 мука примерно 100г Рассыпчатую массу распределяем сверху по яблокам. Выпекала примерно 50 минут при 150градусах. Приятного чаепития! Чэйлэрегез тэмле булсын! Авт. Гульназ Гизатуллина