Спасибо @mez_crown за идею творожной запеканки
Делается такая запеканка очень просто:
-творог
-яйца
-если надо подсластители (кому какие), щепотка соли, для аромата - ванильный экстракт и тп
В блендере #iCookОтAmway все перемешиваем, выливаем на сковороду #iCook с антипригарным покрытием и ставим на огонь
15 минут и запеканка готова!
Так же на фото Каша 7 злаков, запаренная на воде с протеином #Nutrilite, кофе заварной
Приятного аппетита!
В октябре 2019 года в компании @drozhzhina_svetlana и @artemdrozhzhin заехали в одно приятное место на набережной в Лужниках. Там попробовали блюдо Том-ям (спасибо ) Было вкусно, но мысль приготовить самостоятельно я откинула, когда залезла в интернет и посмотрела состав.
А тут @tamara_kurilova готовила такой суп в сковороде вок от #iCook (спасибо за подсказку и вдохновение), и мы решили приготовить!
И, оказалось, многие ингредиенты уже были дома (кокосовое молоко, креветки, мидии, шампиньоны)
Докупили лемонграсс, лайм, рыбный соус, соус том-ям и тд.
Это очень вкусно и сытно!
Это был первый опыт его приготовления, а следующий раз обещаю сделать фото
Вы любите Нутеллу?
И мы тоже
Вот рецепт домашней нутеллы
Очищенные орешки (у нас фундук) перемалываем в блендере #iCookОтAmway до пасты (важно! Чем больше будет орехов, тем проще её будет сделать)
Добавляем какао
Какао должно быть качественным, то есть на упаковке должно быть написано "алкализованный"; все остальное - слабое подобие.
Так же для какао имеет значение температура (мой личный опыт) - добавляйте какао пока паста очень тёплая (чуть ли не горячая). Если какао не пройдёт определённую термообработку, то вкус не будет выраженным
Подсластители
Кому что: сахарозаменитель, сиропы топинамбура, финиковый или сахар.
Но не мед! Так как мед сделает пасту слишком густой и её сложно буде