Мясо по-французски Приготовила самую, на мой взгляд, простую версию этого блюда, подробнее расскажу на странице @daniya_alt2 Здесь я использовала мякоть бедра из мраморной говядины от казахстанского производителя @kazbeef Ингредиенты: Мякоть говядины - 700 г Картофель - 500 г Лук - 2 шт Соль, черный перец по вкусу Сметана 10% - 200 г Сыр - 120 г
Ну это даже по виду пушка, а по вкусу наверно вообще отпад.
КОРОЛЕВСКИЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ! Лучше рецепта не найти!
Ингредиенты: Печень куриная - 700 гр Яйцо - 4 шт Молоко - 500 мл Мука - 7 ст. л Майонез - 350 гр Чеснок - 5 зубчиков Лук репчатый - 2 шт Морковь - 2 шт Зелень для украшения Соль, перец Приготовление: Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, соль, перец и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть довольно жидкое. Оставляем на 15-20 мин. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупно тёрке. Обжариваем до полной готовности. Для соуса смешиваем майонез и чеснок. Далее жарим печеночные блинчики - пара минут с одной стороны и минута с другой. Периодически можно смаз