Ингредиенты:
Тесто
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 65 г
Мука - 450 г
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 10 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Начинка
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 75 г
Корица - 1 ст.л
Глазурь
Сыр Крем чиз - 125 г
Масло сливочное - 30 г
Пудра сахарная - 60 г
В тёплое молоко добавляем дрожжи, муку (1 ст.л), сахар (1 ст.л), перемешиваем, накрываем и оставляем на 10 минут.
В опару добавляем сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, перемешиваем.
Просеиваем муку и замешиваем тесто.
Оставляем тесто подходить на 1 час.
Смешиваем сахар и корицу.
Раскатываем подошедшее тесто в тонкий пласт.
Смазываем сливочным маслом (80 г).
Посыпаем сахаром с корицей.
Нарезаем тесто полосками, скручиваем первые три и перекладываем в форму.
Остальные полоски можно разрезать пополам для удобства и укладываем их вокруг.
Накрываем полотенцем и оставляем подходить на 30 минут.
Выпекаем при 180С 30 минут.
Для глазури миксером смешиваем крем чиз, пудру и размягченное сливочное масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев