АДЖИКА ОВОЩНАЯ. Этот рецепт передаётся у нас из поколения в поколение.
Ингредиенты: Томаты - 5 кг. Чеснок - 10 шт. (можно меньше) Перец острый красный - 10 шт. (можно меньше) Перец болгарский красный - 1 кг. Лук репчатый - 0,5 кг. Морковь - 0,5 кг. Яблоки кислые - 0,5 кг Масло растительное - 150 мл. Сахар - 1 стакан Соль - 5 ст.л. Уксус 9% - 0,3 стакана.
Приготовление: Овощи и зелень перекрутить через мясорубку, добавить соль, сахар и растительное масло, варить 1-1,5 часа, добавить чеснок и уксус, проварить 2-3 минуты, разлить в стерильные банки и закатать. Любят этот рецепт за свою простоту, яркость вкуса, доступность и легкость приготовления.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев